Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.08.2018, 20:01
"В ожидании чуда"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Главная » Статьи » Актеры » Станислав Бондаренко(Марат)

Станислав Бондаренко
Станислав Бондаренко
Станислав Геннадьевич Бондаренко
Дата рождения:

2 июля1985 (23 года)

Место рождения:

Днепрорудный, Запорожская область, УССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2004—наст.вр.

Направление:

мелодрама, комедия

IMDb:

ID 2654065

 
Биография

Станислав является вторым ребёнком в семье. Старший (сводный) брат Александр старше на год. Младшие сестрёнки-близняшки Светлана и Снежанна родились, когда Стасу было 9 лет. Когда же ему исполнилось 11 лет, семья переехала на жительство в Москву.

 

Образование

В школе был троечником, хотя по математикебыло отлично. А в ГИТИСестал всё сдавать на пятёрки. На втором курсе получил повышенную мэрскую стипендию.

Гитис закончил в 2006 году(мастерская Теплякова и Хомского).

 

Семья

В настоящее время его мама работает помощником стилиста, а отец занимается автосервисом и строительством.

В 2008 годуСтанислав женился на Юлии Чиклиевой.

 

Профессиональная деятельность

Актёр Театра имени Моссовета.

 

Работы в театре

 

Фильмография

  1. 2005— «Одиночество любви» — Евгений
  2. 2005— «Талисман любви» — Павел Уваров, младший сын
  3. 2006— «Из пламя и света» — Мартынов
  4. 2006— телесериал «Капитанские дети» — Денис
  5. 2006— «Осторожно, блондинки!» (Украина)
  6. 20062008— телесериал «Счастливы вместе» — Дима Морозов
  7. 2007— «В ожидании чуда» — Марат, «модель»
  8. 2007— «Грех» — Виктор Завьялов
  9. 2007— «Капкан» — Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов)
  10. 2008— «Женщина, не склонная к авантюрам» (Украина) — Андрей Корнев
  11. 2008— «Красота требует...» — Женя Лушин, фотограф делегации
  12. 2008— «Стритрейсеры» — Докер
  13. 2008— «Платон» — Бандерас
  14. 2009— «Провинциалка» (в производстве) — Марк Горин

 

 

Категория: Станислав Бондаренко(Марат) | Добавил: ozhidanie (29.01.2009) | Автор: Фей
Просмотров: 4672 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чтали ли вы книгу " В ожидании чуда?
Всего ответов: 15

Мини-чат
200

Категории раздела
Екатерина Копанова(майя) [0]
Владимир Крылов(Фей) [1]
Станислав Бондаренко(Марат) [1]
Лилия Кондрова(Соня) [0]

Вход

Login form

Трейлер фильма

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

музыка из фильма

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz